
🥣Льняная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Очень вкусная и полезная кашка без варки. За идею благодарю Надежду
@nadin_4349 🤗🌹...
1 порция
1
Ингредиенты
- Семян льна 3 ст. л.
- Домашнего йогурта, воды или молока 100 мл
- Переспелый банан 1
- Фиников 5
- для подачи
- Кукурузных хлопьев без сахара 1 горст.
- Измельчённых грецких орехов, можно любые 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Семена льна хорошо промыть, залить йогуртом, водой или молоком, перемешать и убрать на ночь в холодильник.
2
Утром добавить в разбухшие семена банан, у меня из морозилки (когда банан переспевает, я его режу и убираю в морозильную камеру). Всё хорошо измельчить блендером до однородной массы.
3
Финики залить кипятком на 5 минут, чтобы они стали мягче, заодно и промыть. Обсушить бумажным полотенцем, удалить косточки и мелко порезать. Половину фиников положить в кашу, перемешать, остальное оставить для подачи.
4
Украсить по желанию и можно кушать. Это очень вкусно и полезно! Попробуйте и не пожалеете! Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 👍😋
5
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌹



4.811979
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
7
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)