Льняная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Льняную кашу я для себя открыла год с небольшим назад. Наткнулась в магазине. По сути...
5 мин
1 порция
3
Ингредиенты
- ст.л льняной каши или семечек 3
- кефира или ряженки 100-150 мл
- ягоды, фрукты, орехи по вкусу и желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ряженку достаем заранее, чтобы не была совсем холодной. Готовую кашу кладём в тарелку. Если семечки, то перемалываем. Нельзя этого делать заранее, они окисляются. Каша хранится в специальной упаковке в холодильнике.
2
Заливаем кашу ряженкой или кефиром, хорошо перемешиваем. Даём постоять минут 5.
3
Тем временем режем фрукты, достаем ягода. У меня яблоко, так как ягоды из морозилки, холодное с холодным). У меня ещё орешки. Добавляем в кашу. Вкусного полезного завтрака ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!