Куриный суп с ячменными хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Ингредиенты
- Курица для бульона
- картофелины 3-4
- морковь 1
- луковица 1
- ячменных (или овсяных) хлопьев 4-5 стол.л.
- Перец, соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
🔷️Пропорции на 4 л бульона.
2
Сварить бульон, мясо отобрать от костей.
3
В горячий бульон отправить нарезанный на кубики картофель, довести до кипения и проварить 5 минут, затем добавить спассерованные лук и морковь, хлопья, посолить и поперчить, варить ещё минут 8. Добавить курицу, довести до кипения, посыпать зеленью. Накрыть крышкой и пусть настоится минут 20.
4
Всем приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1