
Ячменная кашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
быстрый и сытный завтрак!
Ингредиенты
- С горкой ячменных хлопьев 2 ст. л.
- Сгущённого молока 2 ст. л.
- Кипящей воды 200 мл
- Льняного урбеча 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Засыпать в миску ячменные хлопья не требующие варки, воду довести до кипения и залить ей кашу.
2
Дать настояться 5 минут, добавить сгущённого молоко и урбеч и перемешать.
3
Приятного аппетита!



5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями