avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичная кашка с сыром дорблю
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичная кашка с сыром дорблю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Друзья, это яичная кашка, как мы её прозвали у нас дома, ну просто бомбически вкусная...
15 минут
1-2 порции
21

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сливочного масла 10 г
  • мягкого крем-сыра дорблю 1-2 ст.л.
  • оливкового масла с трюфелем 1-2 ч.л.
  • соль, свежемолотый чёрный перец
  • хрустящие пшеничные тосты для подачи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца комнатной температуры ❗️это важно❗️ разбейте в холодную кастрюлю с толстым дном и стенками. Сделайте водяную баню. Поставьте кастрюлю в более широкую, влейте в неё по уровень яичной массы горячую воду, поставьте на средний огонь и непрерывно помешивайте яичную массу деревянной лопаткой.
2
Когда яичница загустеет до нужной консистенции, добавьте сливочное масло, соль и перец, ещё подержите на водяной бане 10-15 секунд, чтобы масло полностью растаяло, снимите с огня. Конечную консистенцию хорошо видно на фото, если передержать яйца на плите, то у вас получится обычный яичный скрэмбл, поэтому снимайте кастрюльку с огня вовремя.
3
А теперь добавьте мягкий сыр-крем дорблю, оливковое масло с трюфелем, аккуратно перемешайте, переложите в порционные формочки и подавайте с хрустящими пшеничными тостами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 21