
Яичная фантазия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#марафон #кулинарныймарафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Кабачок 4 кольца без сердцевины по 1,5 см
- Растительное масло для смазки сковороды
Шаги приготовления
1
Приготовьте все ингредиенты, заранее отварите 1 яйцо.
2
Лук и помидоры нарежьте произвольно.
3
Выложите на сковороду. Разбиваем три яйца так, чтобы желтки попали в центр кабачка. Белок распределяем по сковороде. Тушим. После приготовления желток одного яйца помещаем в центр кабачка, белок нарезаем в центр блюда. Другое яйцо разрезаем и кладём по бокам кабачка с желтком вареного яйца. Поливаем маслом и специи, соль по вкусу.
4
Посыпать специями, зеленью. Приятного аппетита!



4.99597
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями