avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичная каша натуральная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичная каша натуральная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
Такой вариант яичной кашки готовим для маленьких детишек. Перед приготовлением...
~5 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории244 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
374 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молока 100 мл
  • Масло сливочное
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берем небольшую кастрюльку смазываем сливочным маслом. Яйца взбиваем с солью, перцем затем добавляем молоко и ещё раз тщательно перемешиваем. Затем выливаем яично-молочную смесь и ставим на небольшой огонь. Варим непрерывно помешиваем до нужной консистенции каши. В самом конце приготовления из яичной массы может выделиться немного жидкости, ее можно отжать ложкой). Следите чтобы каша наша не пригорела. На все про всё примерно 5 минут. Приятного аппетита!
2
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями