Кашка манная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Alymova
Благодаря дошкольным детским учреждениям отношения ко всем видам каш впечатления у...
15 мин.
2-3 порции
Ингредиенты
- молока 3,2% 2 ст.
- манной крупы 9 ч.л. без верха
- соли 2-3 гр.
- сахарного песка (можно и больше/меньше) 4-6 ч.л.
- сливочного масла 50 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кастрюлю в которой предполагается варить кашу предварительно охладить: можно в морозильнике, можно холодной водой. Это гарантия, что каша не пристанет ко дну и не подгорит.
2
В охлажденную кастрюлю налить молоко, поставить на огонь. Пока молоко закипает, смешиваем манку, соль и сахар.
3
При закипании молока всыпать смесь, медленно, одновременно постоянно перемешиваем молоко со смесью. Вновь ждать закипания, убавить огонь.
4
Как только каша начнёт загустевать, добавить сливочное масло, закрыть крышкой, выключить огонь или убрать с плиты если электрическая.
5
Через 5 минут перемешать масло с кашей и разложить по порциям.
6
Каша нереально вкуснейшая, ароматная. Попробуйте, уверена понравится! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями