avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кашка манная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кашка манная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Alymova
Благодаря дошкольным детским учреждениям отношения ко всем видам каш впечатления у...
15 мин.
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
129
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
18 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 3,2% 2 стак.
  • Манной крупы 9 ч. л. без верха
  • Соли 2-3 г
  • Сахарного песка (можно и больше/меньше) 4-6 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кастрюлю в которой предполагается варить кашу предварительно охладить: можно в морозильнике, можно холодной водой. Это гарантия, что каша не пристанет ко дну и не подгорит.
2
В охлажденную кастрюлю налить молоко, поставить на огонь. Пока молоко закипает, смешиваем манку, соль и сахар.
3
При закипании молока всыпать смесь, медленно, одновременно постоянно перемешиваем молоко со смесью. Вновь ждать закипания, убавить огонь.
4
Как только каша начнёт загустевать, добавить сливочное масло, закрыть крышкой, выключить огонь или убрать с плиты если электрическая.
5
Через 5 минут перемешать масло с кашей и разложить по порциям.
6
Каша нереально вкуснейшая, ароматная. Попробуйте, уверена понравится! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями