Суп с ячменной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Горячий сытный суп на гусином бульоне.
30 мин
8
Ингредиенты
- бульон 2 л
- картофель 4-5 шт.
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- ячменная лапша 2/3 стакана
- протертые томаты 150 мл
- лавровый лист 1 шт
- соль по вкусу
- молотый перец щепотка
- растительное масло или другой жир 2 ст. л.
- зелень
Шаги приготовления
1
В готовый кипящий бульон закладываем крупно нарезанный картофель и лавровый лист.
2
Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь трем на крупной терке.
3
На сковороде разогреваем растительное масло и пассеруем овощи, затем вливаем протертые помидоры. Тушим до выпаривания жидкости.
4
Через 5 минут после закипания картофеля, засыпаем в суп ячменную лапшу. Солим.
5
По готовности картофеля, добавляем в суп содержимое сковороды.
6
Минуты через три добавляем молотый перец, зелень и выключаем.
7
Перед подачей даем настояться супу 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!