
Суп с ячменной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Горячий сытный суп на гусином бульоне.
30 мин
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон 2 л
- Картофель 4-5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Ячменная лапша 2/3 стак.
- Протертые томаты 150 мл
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
- Молотый перец 1 щеп.
- Растительное масло или другой жир 2 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
1
В готовый кипящий бульон закладываем крупно нарезанный картофель и лавровый лист.
2
Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь трем на крупной терке.
3
На сковороде разогреваем растительное масло и пассеруем овощи, затем вливаем протертые помидоры. Тушим до выпаривания жидкости.
4
Через 5 минут после закипания картофеля, засыпаем в суп ячменную лапшу. Солим.
5
По готовности картофеля, добавляем в суп содержимое сковороды.
6
Минуты через три добавляем молотый перец, зелень и выключаем.
7
Перед подачей даем настояться супу 15-20 минут.
Приятного аппетита!



4.851657
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями