
Завтрак 🥝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
Приготовим полезный и сытный и завтрак. Вы можете украсить другими фруктами, мне очень...
1 час.
1 порция
Ингредиенты
- гр Ячменная перловая крупа 95
- Холодная вода 700 мл
- пару щепоток Соль (добавляйте по вкусу)
- л Подсолнечное масло 2 ст.
- Киви 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крупу промываем и заливаем водой.
2
Добавляем соль, подсолнечное масло и ставим на огонь. Ждём пока вода закипит.
3
После того, как вода закипела ставим на самый слабый огонь и готовим до полной готовности крупы, она должна стать мягкой, а вода должна вся испариться. Я варила крупу где-то 50/60 минут. Периодически пробуйте и если она мягкая, значит готово.
Если вода вся испарилась, а крупа ещё твёрдая, то добавляем ещё горячей воды по 100 мл или больше.
Соль добавляем на свой вкус.
4
Украшаем кусочками киви.



4.861591
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями