avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак 🥝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак 🥝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ди-Ди Манукян
Приготовим полезный и сытный и завтрак. Вы можете украсить другими фруктами, мне очень...
1 час.
1 порция

Ингредиенты

  • гр Ячменная перловая крупа 95
  • Холодная вода 700 мл
  • пару щепоток Соль (добавляйте по вкусу)
  • л Подсолнечное масло 2 ст.
  • Киви 1 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Крупу промываем и заливаем водой.
2
Добавляем соль, подсолнечное масло и ставим на огонь. Ждём пока вода закипит.
3
После того, как вода закипела ставим на самый слабый огонь и готовим до полной готовности крупы, она должна стать мягкой, а вода должна вся испариться. Я варила крупу где-то 50/60 минут. Периодически пробуйте и если она мягкая, значит готово. Если вода вся испарилась, а крупа ещё твёрдая, то добавляем ещё горячей воды по 100 мл или больше. Соль добавляем на свой вкус.
4
Украшаем кусочками киви.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями