
Перловая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#летнееменю
Ингредиенты
- Крупа перловая 1 стак.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Приправа овощная (можно бульонный кубик) 1 ч. л.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 2-2,5 стак.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Крупу промыть, можно замочить на время. Но, как показывает опыт, не обязательно. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить в нем лук с морковью.
3
С перловки слить воду, всыпать ее в кастрюлю. Приправить, посолить, положить куркуму. Залить 2 стаканами воды.
4
Варить на медленном огне примерно 40 минут. Если вода вся впитается, можно добавить еще на усмотрение.



4.821940
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)