Перловая каша с кабачками

Перловая каша с кабачками

Автор Лидия Кригер
#летнееменю Легкий и диетический рецепт перловой каши для тех, кто следит за...
48

Ингредиенты

перловки 0,5 стакана
воды 1 стакан
кабачок 1
лук красный 1 шт
зелени 0,5 пучка
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку промойте несколько раз в холодной воде. Затем залейте чистой водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите согласно инструкции на упаковке (45-50 минут). За время варки перловка увеличится в размере и станет мягкой. С готовой перловки слейте воду.
2
Кабачок нарежьте средними кусочками и обжарьте до золотистости. Добавьте кабачок к перловке.
3
Лук очистите, ополосните и измельчите. Сковороду разогрейте и налейте немного оливкового масла. Обжарьте лук в течение минуты. Добавьте чеснок, немного соли и молотого перца.
4
Отправьте лук к перловке. Перемешайте всё и оставьте под крышкой на минут 20, чтобы овощи и перловка пропитались ароматами друг друга. А если ещё и поместить перловку после варки в духовку и подержать там при температуре 180 градусов 15 минут, то получится ещё вкуснее.
...
...

Эмоции 48

Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!