
Гречнево-кабачковая каша на молоке
Рецепт с фото пошаговый
500 г кабачков 4 стакан молока 1,5 стакан гречневой крупы 3,5 ст. л. сливочного масла...
Ингредиенты
- кабачков 500 г
- молока 4 стакан
- сливочного масла 3,5 ст. л.
- сахара 2 ст. л.
- соль
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
1,5 стакан гречневой крупы
2
На ½ ст.л. сливочного масла поджарить до золотистого оттенка гречневую крупу.
3
Кабачки очистить, нарезать, поместить в кастрюлю с подогретым молоком, варить до размягчения.
4
Всыпать в кашу гречневую крупу, перемешать, довести кашу до кипения, добавить 1 ст.л. сливочного масла, сахар, посолить и перемешать.
5
Накрыть кастрюлю крышкой, убрать на 2 часа в духовку.
6
Подается гречнево-кабачковая каша на молоке политой оставшимся растопленным сливочным маслом.



4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями