avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир из гречневой каши с яйцами 🥚
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гарнир из гречневой каши с яйцами 🥚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Вареных яйца или 4, но используем тогда одни белки (некоторые члены моей семьи не любят желток) 2
  • Луковица 1
  • Сливочного масла 50-70 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сварить гречневую крупу обычным способом 1:2. Я в последнее время использую в пакетиках, быстро разваривается и очень удобно. Яйца отварить, почистить и нарезать кубиком. Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2
В готовую вареную гречку добавьте нарезанные вареные яйца и обжаренный лук. Положите оставшееся сливочное масло.
3
Перемешайте кашу с яйцом и луком. Можете подавать гречку с яйцом к столу к котлеткам или рыбке. Приятного аппетита!!!🥣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6