
Гарнир из гречневой каши с яйцами 🥚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Вареных яйца или 4, но используем тогда одни белки (некоторые члены моей семьи не любят желток) 2
- Луковица 1
- Сливочного масла 50-70 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить гречневую крупу обычным способом 1:2. Я в последнее время использую в пакетиках, быстро разваривается и очень удобно. Яйца отварить, почистить и нарезать кубиком. Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2
В готовую вареную гречку добавьте нарезанные вареные яйца и обжаренный лук. Положите оставшееся сливочное масло.
3
Перемешайте кашу с яйцом и луком. Можете подавать гречку с яйцом к столу к котлеткам или рыбке. Приятного аппетита!!!🥣



5462
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)