
Закуска из кабачков и овсянки
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
Это блюдо получается очень сытное и безумно вкусное.
Рецепт очень простой и быстрый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Овсянка 5 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Соль 5 г
- Специя 3 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и натереть на крупной терке.
К натертым кабачкам добавить овсянку,соль и специи любимые (добавляла карри)перемешать и оставить на 15 минут.
Теперь добавить яйцо хорошо перемешать и поставить сковороду на огонь с маслом.
Жарим как оладьи примерно около 4 минут с каждой стороны.
Получились очень нежные и вкусные.
2
Видео рецепт по ссылке https://youtu.be/9XeRR4ScbdE



4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)