Гречневая каша с молодым кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Юсупова 🌳
#ПП Готовится очень быстро и легко! Прекрасный легкий ужин!
Ингредиенты
- молодой кабачок среднего размера 1
- крупного репчатого лука 2 головки
- гречневой крупы 1 стакан
- Соль и специи по вкусу
- масла Кхи 2 столовые ложки
- горячей воды 1 стакан
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук порезать на мелкие кусочки, обжарить на масле кхи до золотистого цвета.
2
С кабачка снять кожуру, нарезать небольшими кубиками, добавить к луку.
3
Гречневая крупу промыть и добавить в сковороду.
4
Добавить соль, любые специи и горячей воды, тушить до готовности крупы около 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!