avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая каша с морковью и кабачком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречневая каша с морковью и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Агафонцева
Как же мы без гречки!?) В ней же столько пользы и так мало калорий! А ещё, мы её...
35 мин
2 порции
2

Ингредиенты

  • Гречка 70 г
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Небольшой кабачок 1 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Вода 140 г
  • По вкусу соль, специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь порезать некрупной соломкой, кабачок - кубиками.
2
Сначала потушить морковь при закрытой крышке 5 - 7 мин, добавить масло, кабачок и специи. Тушить ещё 7 мин.
3
Добавить гречку и воду, посолить. Варить 20 мин после закипания с закрытой крышкой на медленном огне.
4
Такую кашу можно подать как самостоятельное блюдо, а можно и как гарнир. В любом случае - это будет вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2