
Гречневая каша с морковью и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Как же мы без гречки!?) В ней же столько пользы и так мало калорий! А ещё, мы её...
35 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- Гречка 70 г
- Средняя морковь 1 шт.
- Небольшой кабачок 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Вода 140 г
- По вкусу соль, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь порезать некрупной соломкой, кабачок - кубиками.
2
Сначала потушить морковь при закрытой крышке 5 - 7 мин, добавить масло, кабачок и специи. Тушить ещё 7 мин.
3
Добавить гречку и воду, посолить. Варить 20 мин после закипания с закрытой крышкой на медленном огне.
4
Такую кашу можно подать как самостоятельное блюдо, а можно и как гарнир. В любом случае - это будет вкусно!



4.96773
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)