
Перловая каша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
500 мл воды 120 г перловой крупы 100 г замороженной капусты брокколи 50 г замороженной...
Ингредиенты
- воды 500 мл
- замороженной капусты брокколи 100 г
- замороженной стручковой фасоли 50 г
- чеснока 5-6 зубчиков
- клубня картофеля 1-2
- большая морковь 1
- головка репчатого лука 1
- растительного масла 2 ст. л.
- порошка карри 1 ч. л.
- соль
Шаги приготовления
189
человек планируют готовить
1
120 г перловой крупы
2
Перловую крупу следует заранее замочить, чтобы она набухла.
3
Лук очистить, мелко нарезать, 1-2 мин обжарить на масле, добавить измельченный чеснок и карри, размешать, через 1 мин положить перловку (без жидкости).
4
Морковь нарезать кружками, картофель – кубиками, положить в кашу, влить воду, накрыть крышкой, 20 мин проварить при слабом кипении, затем положить брокколи и фасоль, подсолить, варить еще 8-10 мин.
5
Подается перловая каша с овощами горячей.



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями