Перловая каша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
500 мл воды 120 г перловой крупы 100 г замороженной капусты брокколи 50 г замороженной...
Ингредиенты
воды 500 мл
замороженной капусты брокколи 100 г
замороженной стручковой фасоли 50 г
чеснока 5-6 зубчиков
клубня картофеля 1-2
большая морковь 1
головка репчатого лука 1
растительного масла 2 ст. л.
порошка карри 1 ч. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
120 г перловой крупы
2
Перловую крупу следует заранее замочить, чтобы она набухла.
3
Лук очистить, мелко нарезать, 1-2 мин обжарить на масле, добавить измельченный чеснок и карри, размешать, через 1 мин положить перловку (без жидкости).
4
Морковь нарезать кружками, картофель – кубиками, положить в кашу, влить воду, накрыть крышкой, 20 мин проварить при слабом кипении, затем положить брокколи и фасоль, подсолить, варить еще 8-10 мин.
5
Подается перловая каша с овощами горячей.
4.921100
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!