Перловая каша с овощами

Перловая каша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 мл воды 120 г перловой крупы 100 г замороженной капусты брокколи 50 г замороженной...

Ингредиенты

воды 500 мл
замороженной капусты брокколи 100 г
замороженной стручковой фасоли 50 г
чеснока 5-6 зубчиков
клубня картофеля 1-2
большая морковь 1
головка репчатого лука 1
растительного масла 2 ст. л.
порошка карри 1 ч. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
120 г перловой крупы
2
Перловую крупу следует заранее замочить, чтобы она набухла.
3
Лук очистить, мелко нарезать, 1-2 мин обжарить на масле, добавить измельченный чеснок и карри, размешать, через 1 мин положить перловку (без жидкости).
4
Морковь нарезать кружками, картофель – кубиками, положить в кашу, влить воду, накрыть крышкой, 20 мин проварить при слабом кипении, затем положить брокколи и фасоль, подсолить, варить еще 8-10 мин.
5
Подается перловая каша с овощами горячей.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!