
Пшённая каша с сосисками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
#рецепты #еда #готовимдома #люблюготовить #домашняяеда #домашняякухня #простойрецепт...
40–50 мин.
2 порции
Ингредиенты
- пшена 0,5 ст.
- моркови пол
- зелёного горшка (можно замороженный) 3–4 горсти
- цветная капуста (по желанию)
- брокколи (по желанию)
- венских сосисок 6 шт.
- любимые приправы для овощей по вкусу
- соль, перец по вкусу
- растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
1
Отварите пшено. Посолите его.
2
Порежьте кольцами морковь, разделите цветную капусту и брокколи на соцветия. Крупно порежьте сосиски.
3
В горячую сковороду положите все овощи и прожарьте их на медленном огне. Если овощи пригорают, добавьте в сковороду немного воды. Приправьте овощную зажарку.
4
Когда овощи уже почти приготовились, добавьте к ним сосиски.
5
Перемешайте готовую пшённую кашу с зажаркой и сосисками. Блюдо готово!
6
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates



4.94932
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями