Пшённая каша с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо получается сытным, оно хорошо как на завтрак так и на ужин. #пост
40-50 минут
4 порции
Ингредиенты
- пшена 100 гр.
- квашеной капусты 200 гр.
- луковица 1
- растительного масла 3 ст.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиком, обжарить до мягкости на растительном масле. Добавить квашенную капусту, обжарить 5 минут. Переложить в горшочек, добавить промытое пшено перемешать (у меня 2 горшочка по 500 мл.), если капуста не очень солёная можно немного посолить. Влить воду по плечики.
2
Поставить в духовку, первоначальная температура t 200, до закипания. Затем убавить температуру до t 120, накрыть крышкой и готовить ещё 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями