Пшённая каша с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо получается сытным, оно хорошо как на завтрак так и на ужин. #пост
40-50 минут
4 порции
22
Ингредиенты
пшена 100 гр.
квашеной капусты 200 гр.
луковица 1
растительного масла 3 ст.л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать кубиком, обжарить до мягкости на растительном масле. Добавить квашенную капусту, обжарить 5 минут. Переложить в горшочек, добавить промытое пшено перемешать (у меня 2 горшочка по 500 мл.), если капуста не очень солёная можно немного посолить. Влить воду по плечики.
2
Поставить в духовку, первоначальная температура t 200, до закипания. Затем убавить температуру до t 120, накрыть крышкой и готовить ещё 20-30 минут.
5452
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!