Перловая каша с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
консервированной морской капусты 100 г
головка репчатого лука 1
растительного масла 1-2 ст. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловую крупу перебрать, промыть, на 10-12 часов замочить в холодной воде, слить воду.
2
Положить перловку в кипящую воду (1л), проварить до готовности.
3
Морскую капусту измельчить, добавить в конце приготовления перловой каши, подсолить, перемешать.
4
Репчатый лук мелко нарезать, пассировать на масле, добавить в кашу, перемешать.
5
Перед подачей перловая каша с морской капустой ставится в разогретую духовку на 20 мин.
4.82080
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!