Перловая каша с морской капустой

Перловая каша с морской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

консервированной морской капусты 100 г
головка репчатого лука 1
растительного масла 1-2 ст. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловую крупу перебрать, промыть, на 10-12 часов замочить в холодной воде, слить воду.
2
Положить перловку в кипящую воду (1л), проварить до готовности.
3
Морскую капусту измельчить, добавить в конце приготовления перловой каши, подсолить, перемешать.
4
Репчатый лук мелко нарезать, пассировать на масле, добавить в кашу, перемешать.
5
Перед подачей перловая каша с морской капустой ставится в разогретую духовку на 20 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!