
Гречневая каша с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор в гостях у Светланы🏃♂️
Ингредиенты
- гречневой крупы 200 гр.
- воды 400 гр.
- сл.масло 100 гр.
- капусты 400 гр.
- Лук, морковь по 1 шт
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреваем воду со сл. маслом до кипения, добавляем промытую крупу, соль 0,5 ч. л., варим до готовности 20-25 мин. на слабом огне.
2
Пассеруем лук и морковь на сковороде с маслом растит. 2 ст.л. до мягкости.
3
Добавляем капусту мелко шинкованную, тушим до готовности капусты. Соль в конце приготовления, специи по вкусу.
4
Соединяем гречневую кашу и капусту, тщательно перемешиваем и все, вкусное, легкое и простое блюдо готово!



4.911221
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями