Гречневая каша с тушоной капустой с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зумрият🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
Гречка
Капуста
Мясной фарш
Соль перец по вкусу
Лук 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречку промыт залить водой чтобы вода прикрывала гречку, толщиной спичечный коробок, солим по вкусу, ставим на огонь. Когда вода закипит огонь уменьшить и варить на медленном огне до готовности.
2
Мелко режем капусту, лук. На сковороде жарим до полуготовности мясной фарш, у меня фарш сильно жирный масло не добавляла, если мясо не жирное можно добавить растительное масло.Дальше к мясу добавить лук капусту, специи и тушит до готовности. Наше блюдо готово. Приятного аппетита 💞
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!