avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая каша с ветчиной и брюссельской капустой
Гречневая каша с ветчиной и брюссельской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая каша с ветчиной и брюссельской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#весна Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Сегодня решила приготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой крупы 1 стак.
  • Ветчины 200 г
  • Замороженной брюссельской капусты 200 г
  • Морковка 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, морковку трем на терке, обжариваем на масле.
2
В готовые овощи добавляем мелко порезанную ветчину и брокколи. Всё тушим до готовности капусты.
3
Высыпаем туда стакан промытой гречки и заливаем двумя стаканами воды.
4
Солим, перчим, добавляем зелень и накрываем крышкой. После закипания тушин всё до готовности гречки.
5
Всем новых идей и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4