
Гречневая каша с ветчиной и брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#весна Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Сегодня решила приготовить...
Ингредиенты
- гречневой крупы Стакан
- ветчины 200 г
- замороженной брюссельской капусты 200 г
- морковка 1 шт
- луковица 1 шт
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, морковку трем на терке, обжариваем на масле.
2
В готовые овощи добавляем мелко порезанную ветчину и брокколи. Всё тушим до готовности капусты.
3
Высыпаем туда стакан промытой гречки и заливаем двумя стаканами воды.
4
Солим, перчим, добавляем зелень и накрываем крышкой. После закипания тушин всё до готовности гречки.
5
Всем новых идей и приятного аппетита!



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)