
Каша из маша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#КП_оранжевый #готовкаглавныйантидепрессантnsh #КП_оранжевый
Ингредиенты
- Баранины или телятины 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Фасоли 150 г
- Маша 150 г
- Риса 100 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло растительное
- Вода или бульон 1-1,5 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маш и фасоль замочить на 6-8 часов, Мясо порезать на кубики или брусочки, обжарить в раскалённом масле, затем добавить лук мелко порезанный и морковь соломкой, пассеруем до золотистого цвета, солим, перчим
2
Заливаем водой или бульоном даём закипеть и добавляем маш и фасоль, варим 1 час, затем добавляем рис и варим до готовности риса. Пробуем на соль, перец если сильно густо можно добавить ещё воды.



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями