avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Машкичири
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Машкичири

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#премиякухнимира #деньповара Узбекская каша с машем. Вкусно, ароматно. Прекрасно на ужин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Маша 200 г
  • Риса 100 г
  • Зира 1/2 ст. л.
  • Немного растительного масла

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать кубиком.
2
Морковь почистить, помыть, порезать кубиком.
3
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
4
Маш и рис замочить.
5
Отварить до полуготовности маш и рис.
6
Мясо поджарить до золотистого цвета, добавить морковь и обжарить до мягкости моркови.
7
Добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
8
Маш и рис слить.
9
Добавить зиру, перемешать.
10
Добавить маш и довести до его готовности на малом огне под крышкой.
11
Добавить рис, соль и специи по вкусу. Перемешать и довести до полной готовности. Приятного аппетита.
12
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями