
Перловая каша с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Легко в приготовлении. Для тех,кто не знает,как вкусно приготовить перловую кашу.
Ингредиенты
- Перловой крупы 200 г
- Консерв. фасоли 1 бан.
- Стручковой фасоли 400 г
- Томатной пасты 100 г
- Соль,перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сковороду засыпаем все ингредиенты, томатную пасту с водой размешиваем, заливаем крупу с фасолью,чтобы вода скрывала все. Солим,перчим и на среднем огне готовим 50 мин. Периодически перемешивая и следя за уровнем воды. При необходимости добавляя воды. В готовом виде,вода должна почти вся выпариться.



4.812043
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями