avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с фасолью - СЕМЕЙНОЕ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с фасолью - СЕМЕЙНОЕ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиянаследие #cookpad_ru #класситалия
35 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Фасоль стручковая 400 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль
  • Свежемолотый перец
  • Пшенная каша для гарнира,
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разморозить стручковую фасоль, заготовленную на зиму.
2
Порежьте репчатый лук.
3
Свинину порежьте соломкой или не крупными кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.
4
В сотейнике или сковороде обжарьте на растительном масле до легкой корочки свинину. Добавьте лук, обжаривайте пару минут. Добавьте немного воды и потушите пару минут. Теперь выложите к мясу фасоль. Замороженную можно не размораживать и не отваривать, сырую рекомендую отварить пару минут.
5
Накройте крышкой, доведите до кипения и потушите все вместе 10 минут. Готовую фасоль разложите по порционным тарелкам, вместе с гарниром, украсьте. Подавать к столу давно заждавшихся гостей на их удовольствие!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями