Молочно-рисовая каша с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
2 стакан молока 2 стакан воды 1 стакан рисовой крупы 1 кабачок среднего размера 4 ст....
Ингредиенты
- молока 2 стакан
- воды 2 стакан
- кабачок среднего размера 1
- маргарина 4 ст. л.
- соль
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
1 стакан рисовой крупы
2
Промыть, перебрать рис, кабачок промыть, нарезать кусочками, удалить мякоть с семенами, перекрутить ее в мясорубке, остальную мякоть с кожурой нарезать соломкой.
3
Довести рис с водой до кипения, добавить кабачки, не перемешивать, влить молоко, снова довести кашу до кипения.
4
Варится молочно-рисовая каша с кабачком около 5 мин, затем накрывается крышкой, настаивается около получаса, подается с маргарином горячей.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!