ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Молочно-рисовая каша с кабачком

Молочно-рисовая каша с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 стакан молока 2 стакан воды 1 стакан рисовой крупы 1 кабачок среднего размера 4 ст....

Ингредиенты

  • молока 2 стакан
  • воды 2 стакан
  • кабачок среднего размера 1
  • маргарина 4 ст. л.
  • соль

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
1 стакан рисовой крупы
2
Промыть, перебрать рис, кабачок промыть, нарезать кусочками, удалить мякоть с семенами, перекрутить ее в мясорубке, остальную мякоть с кожурой нарезать соломкой.
3
Довести рис с водой до кипения, добавить кабачки, не перемешивать, влить молоко, снова довести кашу до кипения.
4
Варится молочно-рисовая каша с кабачком около 5 мин, затем накрывается крышкой, настаивается около получаса, подается с маргарином горячей.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!