
Молочно-рисовая каша с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
2 стакан молока 2 стакан воды 1 стакан рисовой крупы 1 кабачок среднего размера 4 ст....
Ингредиенты
- молока 2 стакан
- воды 2 стакан
- кабачок среднего размера 1
- маргарина 4 ст. л.
- соль
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
1 стакан рисовой крупы
2
Промыть, перебрать рис, кабачок промыть, нарезать кусочками, удалить мякоть с семенами, перекрутить ее в мясорубке, остальную мякоть с кожурой нарезать соломкой.
3
Довести рис с водой до кипения, добавить кабачки, не перемешивать, влить молоко, снова довести кашу до кипения.
4
Варится молочно-рисовая каша с кабачком около 5 мин, затем накрывается крышкой, настаивается около получаса, подается с маргарином горячей.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.



4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями