
Перловая каша в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Перловая каша в горшочке способна перевернуть представления о перловке у тех, кто ее не...
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Перловка 2 стак.
- Луковица 1 шт.
- Соль по вкусу
- Смалец 2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанное мясо обжариваем в жиру до румяной корочки, затем посыпаем луковыми колечками и нарезанной морковью и жарим еще пару минут.
2
Раскладываем мясо в горшочки. Солим и перчим, посыпаем специями по вкусу.
3
Сверху распределяем предварительно замоченную на несколько часов (или на ночь) перловую крупу.
4
Наливаем в горшочки воду, чтобы она выступала на 2 см над крупой.
5
Тушим в духовке, разогретой до 180-200 градусов, примерно 1 ч. 15 мин.
6
За 10 минут до конца можно посыпать кашу тертым сыром и получить аппетитную корочку.
7
Приятного аппетита!



4.94960
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)