![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Каша пшенная с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сливочного масла 50 г
- куриных грудки 2
- головки репчатого лука 2
- морковь 1
- корень петрушки 1
- лавровый лист 1
- растительного масла 1 ст. л.
- петрушка
- черный молотый перец
- соль
- бутон гвоздики 1
Шаги приготовления
214
человек планируют готовить
1
1 бутон гвоздики
2
Очистить, нарезать морковь и корень петрушки.
3
Отварить куриные грудки до готовности, мелко нарезать.
4
Довести оставшийся после варки курицы бульон до кипения, всыпать пшенную крупу, проварить 20 мин.
5
Мелко нарезать и обжарить лук на масле, добавить курицу, обжаривать 5 мин.
6
Перемешать кашу и курицу с луком, заправить сливочным маслом.
7
Перед подачей каша пшенная с курицей украшается петрушкой.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
у вас одинаковые фотки каши с Надеждой 😁 похоже, что она взяла у вас фотку
23 января 2021 г.
Ответить