avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая каша по-купечески
Гречневая каша по-купечески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая каша по-купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Свинины 350 г
  • Бульонный кубик 1
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Сладкого болгарского перца 1/2 струч.
  • Кетчупа неострого 2 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Укроп
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

1384
человека планируют готовить
1
200 г греневой крупы
2
Промыть, высыпать гречку на бумажное полотенце, перебрать.
3
Разогреть сковороду со сливочным маслом, обжарить нарезанное кусочками не более 3 см мясо, поперчив и посолив, до легкого подрумянивания.
4
Добавить к мясу нашинкованный лук, нарезанный соломкой перец, потертую на крупной терке морковь, кетчуп, всыпать гречневую крупу, влить бульон либо воду так, чтобы жидкость покрыла кашу на высоту толщиной около пальца.
5
Далее гречневая каша по-купечески готовится на слабом огне около 20-25 мин до полного впитывания жидкости, затем настаивается еще 10-15 мин перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями