
Гречневая каша по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свинины 350 г
- Бульонный кубик 1
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Сладкого болгарского перца 1/2 струч.
- Кетчупа неострого 2 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Укроп
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
1384
человека планируют готовить
1
200 г греневой крупы
2
Промыть, высыпать гречку на бумажное полотенце, перебрать.
3
Разогреть сковороду со сливочным маслом, обжарить нарезанное кусочками не более 3 см мясо, поперчив и посолив, до легкого подрумянивания.
4
Добавить к мясу нашинкованный лук, нарезанный соломкой перец, потертую на крупной терке морковь, кетчуп, всыпать гречневую крупу, влить бульон либо воду так, чтобы жидкость покрыла кашу на высоту толщиной около пальца.
5
Далее гречневая каша по-купечески готовится на слабом огне около 20-25 мин до полного впитывания жидкости, затем настаивается еще 10-15 мин перед подачей.



4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями