Гречневая каша по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свинины 350 г
бульонный кубик 1
морковь 1
головка репчатого лука 1
стручка сладкого болгарского перца 1/2
кетчупа неострого 2 ст.л.
сливочного масла 1 ст.л.
укроп
перец
соль
Шаги приготовления
1384
человека планируют готовить
1
200 г греневой крупы
2
Промыть, высыпать гречку на бумажное полотенце, перебрать.
3
Разогреть сковороду со сливочным маслом, обжарить нарезанное кусочками не более 3 см мясо, поперчив и посолив, до легкого подрумянивания.
4
Добавить к мясу нашинкованный лук, нарезанный соломкой перец, потертую на крупной терке морковь, кетчуп, всыпать гречневую крупу, влить бульон либо воду так, чтобы жидкость покрыла кашу на высоту толщиной около пальца.
5
Далее гречневая каша по-купечески готовится на слабом огне около 20-25 мин до полного впитывания жидкости, затем настаивается еще 10-15 мин перед подачей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!