Каша из гречневой манки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Этот рецепт для тех, кто любит гречневую кашу на завтрак Отличное блюдо для тех, кто...
25 минут
2 порции
6
Ингредиенты
- воды 200 мл
- молока 200 мл
- гречневой манки "Эндакси" 3-4 ст. ложки
- сахара (или по вкусу) 2 ч. ложки
- соли 1/2 ч. ложки
- сливочного масла 10-15 г
- крупный спелый персик 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко и воду влить в сотейник, добавить соль, сахар, довести до кипения. Всыпать тонкой струйкой, постоянно мешая, гречку, уменьшить огонь до минимума, варить, помешивая минут 5-10.
2
После, когда каша загустеет, добавить масло, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить минут на 15-20 настояться.
3
С персика снять кожицу (у спелых персиков она очень легко снимается), отделить мякоть от косточки, порезать на небольшие кусочки. Подать готовую кашу с кусочками персика. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6