avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша из гречневой манки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Каша из гречневой манки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Этот рецепт для тех, кто любит гречневую кашу на завтрак Отличное блюдо для тех, кто...
25 минут
2 порции
6

Ингредиенты

  • воды 200 мл
  • молока 200 мл
  • гречневой манки "Эндакси" 3-4 ст. ложки
  • сахара (или по вкусу) 2 ч. ложки
  • соли 1/2 ч. ложки
  • сливочного масла 10-15 г
  • крупный спелый персик 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Молоко и воду влить в сотейник, добавить соль, сахар, довести до кипения. Всыпать тонкой струйкой, постоянно мешая, гречку, уменьшить огонь до минимума, варить, помешивая минут 5-10.
2
После, когда каша загустеет, добавить масло, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить минут на 15-20 настояться.
3
С персика снять кожицу (у спелых персиков она очень легко снимается), отделить мякоть от косточки, порезать на небольшие кусочки. Подать готовую кашу с кусочками персика. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6