
Пшенная каша с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#завтрак #мама
Ингредиенты
- пшена Стакан
- воды 1 стакан
- Соль
- Сахар две столовых ложки
- Молоко полстакана
- Масло сливочное 10 грамм
- Персики консервированные на ваш вкус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду опустить мытое кипятком пшено.
2
Довести до кипения, положить сахар, налить молоко. На медленном огне варить 20 минут. Добавить масло.
3
Дать постоять минут десять. Добавить персики. Приятного аппетита!



4.861655
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)