Пшенная каша с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#завтрак #мама
2
Ингредиенты
пшена Стакан
воды 1 стакан
Соль
Сахар две столовых ложки
Молоко полстакана
Масло сливочное 10 грамм
Персики консервированные на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую подсоленную воду опустить мытое кипятком пшено.
2
Довести до кипения, положить сахар, налить молоко. На медленном огне варить 20 минут. Добавить масло.
3
Дать постоять минут десять. Добавить персики. Приятного аппетита!
4.861655
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Головятинская 🐈
оставил(а)
Сладющие сочные персики придают неповторимый шарм пшенной каше!
19 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!