
Рисовая каша с жареными персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kara Rudanovsky
Приготовила рисовую кашу против всех правил: из риса жасмин, с добавлением...
55 мин
3 порции
Ингредиенты
- риса 1/2 стакана
- воды 1 стакан
- молока 1 стакан
- соль, сахар по вкусу
- персик 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис промыть, влить 1 стакан воды, добавить соль и поставит на небольшой огонь.
2
Как только вода выпарится, влить молоко и добавить сахар, довести до готовности на медленном огне. У меня ушло минут 25.
3
Персики порезать пластинами и поджарить на а/а сковороде, я добавила каплю масла гхи, можно немного сливочного масла.
4
Готовую кашу выложить в чашку, украсить жареными персиками и посыпать корицей.
Приятного аппетита!



4.911241
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями