avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая каша с жареными персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая каша с жареными персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kara Rudanovsky
Приготовила рисовую кашу против всех правил: из риса жасмин, с добавлением...
55 мин
3 порции

Ингредиенты

  • риса 1/2 стакана
  • воды 1 стакан
  • молока 1 стакан
  • соль, сахар по вкусу
  • персик 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис промыть, влить 1 стакан воды, добавить соль и поставит на небольшой огонь.
2
Как только вода выпарится, влить молоко и добавить сахар, довести до готовности на медленном огне. У меня ушло минут 25.
3
Персики порезать пластинами и поджарить на а/а сковороде, я добавила каплю масла гхи, можно немного сливочного масла.
4
Готовую кашу выложить в чашку, украсить жареными персиками и посыпать корицей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями