Каша пшеничная с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- крупы 150 г
- воды 800 мл
- молока 50 мл
- сахара 1 ст. ложка
- соли 1/2 чайной ложки
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Налить воды, вскипятить, посолить.
2
Добавить крупу, размешать.
3
Варить на среднем огне, добавить сахар.
4
За 10 минут до окончания варки налить молока. Варить на медленном огне. Добавить масла.
5
Нарезать фрукты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Людмила Химина
оставил(а)
Обожаю пшеничную кашу! Всегда ее кушала с чем-то солёным! Со сладким тоже вкусно! Спасибо!
13 августа 2020 г.
Ответить
Инна Гришина
оставил(а)
Галина, спасибо за вдохновение 💛 Обычно готовлю солёную кашу, но сегодня попробовала с вареньем из айвы, очень вкусно получилось 😋👍
20 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!