Тыквенная каша с рисом и манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃♂️
#снап Захотелось сладенького и постненького на ужин. Кстати пришелся рецепт Людмилы....
35 минут
2
Ингредиенты
- тыквы мускатной 1,5 кг
- риса 200 гр
- манной крупы 50 гр
- Сахар по вкусу и щепотка соли
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть, очистить и порезать брусочками тыкву. Сложить в кастрюлю, залить водой, чтобы покрыла.
2
Варить до размягчения тыквы. Присолить, добавить сахар на ваш вкус. Всыпать промытый рис и, помешивая, манную крупу
3
Варить до полуготовности риса, положить кусочек сливочного масла и снять с огня. Укутать на 10 минут.
4
Я люблю просто так, а дети в тарелку добавляют молоко. Пробуйте так и так. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Атаева
оставил(а)
Тыквенную кашу варю внуку и сами любим.Заготавливаю путем замораживания и кусочками и прокручивая через мясорубку и укладываю в пакеты и в морозилку.Кашу...
2 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!