Любимая каша Петра I
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премияПП #премиягорячее Это очень вкусно и очень полезно, а сложности ноль.
24
Ингредиенты
перловой крупы 200 г
молоко 1 л
меда 2 ст. л.
соли 1 ч. л.
воды 600 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу залить водой и оставить на 5-7 часов.
2
Как крупа настоится, воду слить, добавить молоко, соль, мед. Довести до кипения, проварить 5 минут.
3
Переложить в огнеупорную посуду и томить час - полтора в духовке при 150 градусах. При подаче добавить топленое масло по желанию. Приятного аппетита.
4
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
4.871511
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!