Любимая каша Петра I
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премияПП #премиягорячее Это очень вкусно и очень полезно, а сложности ноль.
Ингредиенты
- перловой крупы 200 г
- молоко 1 л
- меда 2 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- воды 600 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крупу залить водой и оставить на 5-7 часов.
2
Как крупа настоится, воду слить, добавить молоко, соль, мед. Довести до кипения, проварить 5 минут.
3
Переложить в огнеупорную посуду и томить час - полтора в духовке при 150 градусах. При подаче добавить топленое масло по желанию. Приятного аппетита.
4
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1