avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша перлово-грибная
Каша перлово-грибная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша перлово-грибная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • свежих грибов 300 г
  • головки репчатого лука 3
  • петрушка
  • соль
  • перловой крупы 1,5 стакан

Шаги приготовления

303
человека планируют готовить
1
1,5 стакан перловой крупы
2
Крупу перловую тщательно промыть.
3
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные крупно грибы, убрать из сковороды, выложить в нее нарезанный лук, потушить до легкого изменения оттенка, затем всыпать крупу, увеличить нагрев до максимума и обжарить, помешивая, до золотистого оттенка крупы.
4
Перемешать грибы и крупу с луком, подсолить, влить мясной или овощной бульон, чтобы он был выше уровня каши на 2 см, накрыть крышкой и проварить кашу около 40 мин до готовности перловки.
5
При необходимости, добавлять в кашу еще бульона или воды.
6
Подается каша перлово-грибная с рубленой зеленью и сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями