Каша перлово-грибная
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свежих грибов 300 г
головки репчатого лука 3
петрушка
соль
перловой крупы 1,5 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1,5 стакан перловой крупы
2
Крупу перловую тщательно промыть.
3
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные крупно грибы, убрать из сковороды, выложить в нее нарезанный лук, потушить до легкого изменения оттенка, затем всыпать крупу, увеличить нагрев до максимума и обжарить, помешивая, до золотистого оттенка крупы.
4
Перемешать грибы и крупу с луком, подсолить, влить мясной или овощной бульон, чтобы он был выше уровня каши на 2 см, накрыть крышкой и проварить кашу около 40 мин до готовности перловки.
5
При необходимости, добавлять в кашу еще бульона или воды.
6
Подается каша перлово-грибная с рубленой зеленью и сливочным маслом.
4.831861
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!