
Каша перлово-грибная
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свежих грибов 300 г
- головки репчатого лука 3
- петрушка
- соль
- перловой крупы 1,5 стакан
Шаги приготовления
303
человека планируют готовить
1
1,5 стакан перловой крупы
2
Крупу перловую тщательно промыть.
3
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные крупно грибы, убрать из сковороды, выложить в нее нарезанный лук, потушить до легкого изменения оттенка, затем всыпать крупу, увеличить нагрев до максимума и обжарить, помешивая, до золотистого оттенка крупы.
4
Перемешать грибы и крупу с луком, подсолить, влить мясной или овощной бульон, чтобы он был выше уровня каши на 2 см, накрыть крышкой и проварить кашу около 40 мин до готовности перловки.
5
При необходимости, добавлять в кашу еще бульона или воды.
6
Подается каша перлово-грибная с рубленой зеленью и сливочным маслом.



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями