Каша перлово-грибная

Каша перлово-грибная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свежих грибов 300 г
головки репчатого лука 3
петрушка
соль
перловой крупы 1,5 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1,5 стакан перловой крупы
2
Крупу перловую тщательно промыть.
3
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные крупно грибы, убрать из сковороды, выложить в нее нарезанный лук, потушить до легкого изменения оттенка, затем всыпать крупу, увеличить нагрев до максимума и обжарить, помешивая, до золотистого оттенка крупы.
4
Перемешать грибы и крупу с луком, подсолить, влить мясной или овощной бульон, чтобы он был выше уровня каши на 2 см, накрыть крышкой и проварить кашу около 40 мин до готовности перловки.
5
При необходимости, добавлять в кашу еще бульона или воды.
6
Подается каша перлово-грибная с рубленой зеленью и сливочным маслом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!