avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша из чечевицы постная «По-южному»
Каша из чечевицы постная «По-южному»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша из чечевицы постная «По-южному»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Чеснока 2 зуб.
  • Чечевицы 1 стак.
  • Репчатого лука 1-2 гол.
  • Морковь 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Томат 2 ст. л.
  • Пюре
  • Пшеничной муки 1 ст. л.
  • Петрушка
  • Красный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

163
человека планируют готовить
1
2 гвоздики
2
Замочить чечевицу в воде на 4 часа, сварить до готовности.
3
Нарезать соломкой морковь и лук, обжарить овощи на масле, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, гвоздику, красный перец, муку, посолить, перемешать, добавить томат-пюре, влить чечевичный отвар, варить все, пока соус не загустеет.
4
Добавить к чечевице приготовленный соус.
5
Перед подачей каша из чечевицы постная «По-южному» посыпается мелко нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями