Перловая каша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
А ведь и в детстве ненавидела перловку) Просто ее не умели готовить😉😋
4 порции
2
Ингредиенты
- перловой крупы Стакан
- свежих грибов 400 гр
- луковицы 2
- Морковь
- зеленого горошка 100 гр
- Растительное масло, соль, перец
- петрушки Пучок
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Крупу замачиваем на несколько часов, промываем. Грибы обжариваем 5 мин. Отдельно пассеруем лук и морковь. Засыпаем к овощам перловку и готовим, помешивая, около 10 мин.
2
Добавляем грибы, приправляем солью и перцем по вкусу. Распределяем по горшочкам, заливаем кипятком, чтобы жидкость была выше содержимого на 2 см.
3
Первые 30 минут готовим при 200 градусах и еще час при 180 градусах. Подаем с петрушкой и зеленым горошком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия @j.filllina✈
оставил(а)
Спасибо, действительно вкусно👍, даже без мяса был отличный ужин💥😋
10 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!