avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша из трёх круп

Каша из трёх круп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
После приготовления новогоднего стола осталось по пол-баночки кукурузы и зелёного...

Ингредиенты

  • ~200 мл зелёного горошка
  • ~150 мл кукурузы
  • моркови 1/2 шт.
  • риса 1 кружка
  • чеснока 1 головка
  • кетчупа (по желанию) 1 ст.л.
  • консервированного имбиря (по желанию) 1 щепотка
  • соли 1/2 ч.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взять толстостенную посуду, а лучше антипригарную. Горошек и кукурузу промыть холодной кипячёной водой и слить. Высыпать в подготовленную посуду. Разобрать головку чеснока по зубчикам поместить равномерно туда же. Всыпать кружку промытого риса. Влить 3-4 ст.л. растительного масла. Добавить остальные ингредиенты, имбирь измельчить, морковь нарезать соломкой. Влить 2,5 кружки воды и, накрыв крышкой, поставить на сильный огонь.
2
Довести до кипения и варить 7 минут, чтобы затем 10 минут на среднем огне и 8 на слабом. Выключить огонь и оставить минут на 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!