Каша из трёх круп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
После приготовления новогоднего стола осталось по пол-баночки кукурузы и зелёного...
Ингредиенты
- ~200 мл зелёного горошка
- ~150 мл кукурузы
- моркови 1/2 шт.
- риса 1 кружка
- чеснока 1 головка
- кетчупа (по желанию) 1 ст.л.
- консервированного имбиря (по желанию) 1 щепотка
- соли 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взять толстостенную посуду, а лучше антипригарную. Горошек и кукурузу промыть холодной кипячёной водой и слить. Высыпать в подготовленную посуду. Разобрать головку чеснока по зубчикам поместить равномерно туда же. Всыпать кружку промытого риса. Влить 3-4 ст.л. растительного масла. Добавить остальные ингредиенты, имбирь измельчить, морковь нарезать соломкой. Влить 2,5 кружки воды и, накрыв крышкой, поставить на сильный огонь.
2
Довести до кипения и варить 7 минут, чтобы затем 10 минут на среднем огне и 8 на слабом. Выключить огонь и оставить минут на 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!