
Перловая каша с тыквой под грибным соусом на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Некоторые считают перловку прикормом для рыб. Пусть их. А ты сделай перловку вкусно....
Ингредиенты
- Перловка
- Соль
- Перец чёрный
- Сливочное масло
- Тыква
- Кукуруза
- Лук-порей
- Грибы
- Лук репчатый
- Кокосовое молоко
- Чили молотый
- Мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На сковороде на сливочном масле обжарь лук-порей и грибы. Не все. Небольшая часть пойдёт на соус.
2
Тыкву кубиками порежь, выложи на противень. Соль, перец чёрный, сливочного масла сверху и запекаться в духовку.
3
На сковороде на сливочном масле обжарь лук-порей и грибы. Не все. Небольшая часть пойдёт на соус. Кукурузу добавь и пусть прогреется.
4
На сухой сковороде обжарь муку до орехового цвета и запаха.
5
В сотейнике на сливочном масле обжарь мелко порезанный лук репчатый и грибы. Соль. Чуть молотого чили (совсем чуть-чуть). Добавь муку. Налей в сотейник кокосовое молоко и пусть на медленном огне загустеет. Всю эту красоту погружным блендером преврати в однородный соус.
6
Смешай перловку с овощами и тыквой. Прогрей.
7
Приготовь, скажем, куриную грудку и подавай уже скорей. А, не забудь полить соусом кашу.



4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!