
Перловая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Христина
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Перловки Стакан
- Воды 2 стакана
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Замороженная кукуруза 1 стакан
- Трава пажитника
- Сушеные помидоры Черри
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замочить перловку на ночь на 8-12 часов.
2
Промыть. Добавить 2 стакана воды и поставить варить. Отдельно на сухой сковороде без масла припустить под крышкой лук, тертую морковь, кукурузу и специи.
3
За 10 минут до окончания варки выложить овощную подушку на кашу. Не перемешивая. И довести до готовности.
4
По окончанию перемешать. Положить на тарелку и перед подачей добавить Рыжиковое масло и немного соевого соуса.



4.97756
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями