
Каша кукурузная с тыквой и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Кукурузная крупа очень полезный продукт, а если к ней добавить еще и тыкву, вдвойне...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузой крупы 1 стак.
- Тыквы 300 г
- Масла сливочное 50 г
- Сливки 200 г
- Воды 4 стак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Налить воду в кастрюлю, положить тыкву и варить до полуготовности.
2
Непрерывно помешивая всыпать кукурузную крупу и мешать пока каша не закипит. Убавить огонь до минимума, добавить сливочное масло и варить до готовности крупы. В конце варки добавить сливки, хорошо перемешать, после закипания проварить еще минуты две. Выключить, накрыть кастрюлю крышкой и сверху полотенцем и дать каше постоять 10 минут.



4.99594
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями