
Каша тыквенная с кукурузой и пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 600 г
- Молока 0,5 л
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Пшена 0,5 стак.
- Кукурузной крупы 0,5 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву очистиь нарезать кубиком и положить в кастрюлю и налить воды, недоливая 2 см до верха тыквы.
2
Пшено промыть и высыпать на тыкву с верху не перемешивая.
3
Кукурузную крупу так же промыть и высыпать в кастрюлю по верх пшена не перемешивать.
4
Ставим на огонь и варим 2о мин.
5
После этого выливаем молоко, высыпаем сахар и соль и щё варим минут 10-15. Приятного апетита.



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями