"Жемчужная" каша с зелёным горошком

"Жемчужная" каша с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премиявеган #премиякреатив
1-1,5 часа
22

Ингредиенты

перловой крупы 1 стакан
бульона или кипятка 3 ст.
морковь 1
горошка зелёного 1 банка
половина луковицы
паста томатная 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку промыть очень хорошо и сначала обжарить на сухой сковороде. Потом залить горячим бульоном или кипятком. Варить без соли! Солим в самом конце, так крупа лучше разваривается. Лук и морковь обжарить. Добавить горошек и продолжать тушить минут 5-7.
2
В перловку добавить овощи и перемешать. Вот теперь можно и посолить. Если крупа не готова, то долить ещё бульон и довести до готовности блюдо. Можно есть как самостоятельное блюдо и как гарнир. Приятного аппетита!😁👍😋
3
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы и голоса - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!