Манная каша из твёрдых сортов пшеницы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
А вы знали, что манка бывает трех видов, а не вся одинаковая? Я узнала об этом только...
20 минут
4
Ингредиенты
- Манная крупа марки "Т" 75 г
- Вода 0,5 л
- Молоко 0,5 л
- Соль щепотка
- Сахар по вкусу
- Для подачи
- Сливочное масло
- Грецкий орех
- Семена чиа и тыквы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вот так выглядит манка марки "Т". Насыпать манку в кружку.
2
Засыпать тонкой струйкой крупу в кипящую воду, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
3
Варить 10 минут до готовности крупы, помешивая и снимая пенку.
4
Затем добавить молоко, перемешать, довести до кипения и варить ещё 2 минуты, помешивая, чтобы не пригорело.
5
Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать и дать настояться 5 - 10 минут под крышкой.
6
Разложить по тарелочкам, добавить немного сливочного масла, орехи, семена чиа и тыквы.
Приятного аппетита! 👍😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями