Манная каша из твёрдых сортов пшеницы

Манная каша из твёрдых сортов пшеницы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
А вы знали, что манка бывает трех видов, а не вся одинаковая? Я узнала об этом только...
20 минут
4

Ингредиенты

Манная крупа марки "Т" 75 г
Вода 0,5 л
Молоко 0,5 л
Соль щепотка
Сахар по вкусу
Для подачи
Сливочное масло
Грецкий орех
Семена чиа и тыквы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вот так выглядит манка марки "Т". Насыпать манку в кружку.
2
Засыпать тонкой струйкой крупу в кипящую воду, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
3
Варить 10 минут до готовности крупы, помешивая и снимая пенку.
4
Затем добавить молоко, перемешать, довести до кипения и варить ещё 2 минуты, помешивая, чтобы не пригорело.
5
Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать и дать настояться 5 - 10 минут под крышкой.
6
Разложить по тарелочкам, добавить немного сливочного масла, орехи, семена чиа и тыквы. Приятного аппетита! 👍😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!