Каша гурьевская

Каша гурьевская

Автор Элен
Очень вкусный десерт.
4

Ингредиенты

Молоко 1 л
Манная крупа 3/4 стакана
Грецкие орехи 100 гр
Цукаты 100 гр
Сливочное масло 50 гр
Яйца 4 шт
Ванилин на кончике ножа
Консервированные персики или варенье абрикосовое. 1/2 банки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить густую манную кашу. (в кипящее молоко добавить соль и сахар, постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не было комочков,варить до готовности.)
2
Орехи и цукаты мелко на рубить и добавить в охлажденную готовую кашу. Добавить размягченное сливочное масло и ванилин.
3
Белки отделить от желтков и сбить в крепкую пену.
4
В кашу добавить взбитые желтки, а потом аккуратно деревянной лопаткой помешивая, ввести взбитые белки.
5
Выложить всю смесь в смазанную маслом форму, посыпать сахаром и запекать в духовке при темп. 180 гр. до образовании корочки. Украсить можно верх каши консервированными персиками или этим же вареньем..
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Прекрасного дня на вашу страничку. У вас отличный рецепт,который несомненно вдохновляет на эксперименты. Так держать! Вы молодец. Спасибо за идеи. 👍💟❤😋🌹👏☺
14 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!