
Каша сорго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#каша #завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смесь чечевицы 1 стак.
- Крупа сорго 1/2 стак.
- Лук 1 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Зира 1 щеп.
- Авокадо 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Чечевицу промыть и залить водой на ночь.
2
Сорго отварить как указано на пачке.
3
Разогреваем оливковое масло и обжариваем порезанный чеснок с луком. Добавляем замоченную чечевицу, соль специи, зиру. Вливаем воду, чтоб прикрыла чечевицу и тушим под крышкой до готовности. Если останется жидкость подержать без крышки.
4
Смешиваем готовую чечевицу с сорго.
5
Подаем с авокадо и зеленью.
6
Приятного аппетита.



4.94987
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями